新郎西裝|結婚的婚禮穿搭

結婚季要到了!選好婚禮場地、訂好婚紗禮服,找好了攝影師,想令這一場夢幻婚禮不留遺憾。哪妳千萬不要忘了,和妳一起出場的"新郎的戰袍『西裝』",準備好了嗎?俐落西裝剪裁的精緻禮服,配上紳士配件,讓你們在婚禮上美得令人耳目一新。

很多人都會有同一個問題,結婚一定要黑西裝嗎?我們是在『飯店、草坪、海岸邊、海外婚禮』西裝怎麼穿?浪漫的婚禮是兩個人幸福生活的開端。作為“男主角”,一身合身西裝是必不可少的。

黑西裝

黑色的西裝可以把新郎的優雅演繹的很好,還能襯托出新郎的莊重含蓄,而且看起來更加的年輕時尚。

灰色西裝

因為婚宴廳燈光的問題還有與新娘禮服搭配的問題,可以挑選『灰色/酒红』的西裝跟新娘做一個搭配。

藍色西裝

深藍色西裝配上淺粉色的襯衫,是最合適不過了,可以展現出新郎的儒雅,讓新郎看起來活力十足。

格紋西裝

格紋在西裝外套上帶給它優雅的氣息,還帶點貴族風,自然散發出了一種浪漫而不做作的風味。

提花禮服

華麗的提花禮服越發顯現了它不俗的品質和高貴感,給人眼前一亮耳目一新的感覺

淺色西裝

相比起深色系服裝的成熟穩重,淺色系的服裝似乎顯得更活潑青輕一些

西裝背心

西裝背心是新郎婚禮最好的配飾。它貼身的剪裁和靠近腰線的長度,會讓你顯得有型又時髦。

新郎配飾

西裝左胸前都有標配插花眼;無論你在拍婚紗照還是結婚現場,胸前一朵任意顏色的真花,浪漫值爆表

新郎禮服華麗變身

襯衫、背心和腰封的搭配是一種讓新郎身體更加輕鬆,卻依舊能完整修飾其身材的方式。背心可以強調胸部體型配合腰封收緊腰腹贅肉是修飾身材的必選方案。 新郎禮服華麗變身

黑色背心及領結、黑色腰封、黑色亮面西褲

1、不同於收緊領口的效果,領口處襯衫空間變大,視覺上讓頸部的線條順著領位向下延伸,適合頸部較短的男性穿著。
2、腰封適合各種身材的人群搭配,腰細的新郎會顯得更加飽滿,深色有收緊的視覺特徵,也可以解決腰腹較為粗壯的男士的困擾。
 

白色襯衫、深灰色背心、黑色細格紋腰封、黑色亮面西褲

1、背心領口加入翻領的設計,使得背心融合了功能與裝飾性,而收緊的領口更是縮小了原本開敞的前胸空間,更加正裝化。
2、釦位的設計獨特而新穎,縮短了原先扣子之間的距離,並選擇更小巧的扣子搭配變短的扣位,緊實地包裹住上半身,如同盔甲般更體現出男性的體型。 讓新郎禮服整體顯的華麗感提升 襯衫、背心和腰封的搭配是一種讓新郎身體更加輕鬆,卻依舊能完整修飾其身材的方式。背心可以強調胸部體型配合腰封收緊腰腹贅肉是修飾身材的必選方案。 男士禮服穿著小翻領襯衫,再搭配同色系或是色系反差大的背心,會使新郎格外的英挺,如果配上帶有一些華麗感的花紋面料,著實讓新郎禮服整體顯的華麗感提升,更能與新娘禮服相互襯托!