結婚不能沒有攝影!女路人隨拍PO推特「超級任務」爆紅 釣出新娘本尊

  • 30th Jul 2020

▲原PO在推特發文。(圖/翻攝自推特/@nevona)





記者崔子柔/綜合報導



紐約女子內馮娜(Nevona Friedman)日前拍到一對新人在布魯克林大橋上辦婚禮,但現場卻完全沒有其他親友,只有新人及公證人,她後來想想,結婚不能沒有新婚照,就把照片PO上推特尋人,結果真的引出新娘現身。



綜合外媒報導,內馮娜的推文寫下,「如果你今天在布魯克林大橋結婚,那我有幾張照片給你」,並附上一張照片,貼文引來13萬多個讚,也成功聯繫到新娘科娃蓮科(Nikolina Kovalenko)。



科娃蓮科受訪表示,她和老公去年開始戀愛,7月26日是認識一周年的日子,他們一早先到最喜歡的餐廳吃飯,吃完再散步到布魯克林大橋,並與網路上聘請的公證人約在橋中間,進行簡單的婚禮儀式。



科娃蓮科說,他們知道因為疫情影響,這場婚禮沒有親友會前來,甚至不會有照片、影片,但竟然意外被拍到,還引起上萬網友的迴響,「我們覺得自己把愛放大了,正在創造一個更大的循環。」



原文網址: 結婚不能沒有攝影!女路人隨拍PO推特「超級任務」爆紅 釣出新娘本尊 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200730/1772566.htm#ixzz6TeCxfuro

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook