新娘婚禮當天慘被放鳥! 新郎瞎掰堅稱:UBER遲到了

  • 6th Oct 2020

生活

2020.10.06 06:58

新娘婚禮當天慘被放鳥! 新郎瞎掰堅稱:UBER遲到了

文|陳凱俊

分享至 Facebook

分享至 Line

新年婚禮當天被放鴿子,新郎竟堅稱是UBER遲到了。(翻攝自推特)

新年婚禮當天被放鴿子,新郎竟堅稱是UBER遲到了。(翻攝自推特)

落跑新郎真實上演,還推給UBER害他遲到,結果這一遲就是好幾個禮拜!美國紐約一名女子艾瑞斯提(Sasha Aristide)計畫和她交往10年的男友伊波利特(Kevin Hyppolite)結婚,不料婚禮當天竟然慘被放鴿子,事後男友還堅稱不是故意的,甚至希望還可以重修舊好,然而這時艾瑞斯提的心早如一灘死水,決定掰了這個渣男。



分手的理由百百種,但婚禮當天被放鴿子這種心痛的感覺恐怕令人終身難忘,來自紐約布魯克林的29歲女子艾瑞斯提將這個故事寫成了書,日前上Podcast節目《RealFix》,向大家分享自己親身遭遇的慘痛經驗。



據《紐約郵報》(New York Post)報導,艾瑞斯提在節目中指出,她在2018年10月時,準備和愛情長跑10年的30歲男友伊波利特步入禮堂,事實上,這對小兩口早在2017年底就訂婚了,並開始計畫這場預算2萬美元(約新台幣60萬元)的婚禮,一切看似完美,直到婚禮這天。



當天早上第一個讓艾瑞斯提感到不對勁的警訊,來自她所請的花店工作人員的電話,「我的花店人員告訴我,現場不開放讓她進場布置鮮花。」



隨後艾瑞斯提打給未婚夫了解情況,而對方告訴她自己會遲到,「當時我還不擔心,因為婚禮是下午5點開始,之前還有酒會」,然而在下午1點30分左右,艾瑞斯提其中一位伴娘說,她哥哥打給婚禮會場想詢問地址,竟被告知他們今天沒有任何婚禮安排,「我腦中開始警鈴大作!」



艾瑞斯提為了這場婚禮,邀請6個姊妹閨密來當她的伴娘,大夥兒們已經到了飯店做準備,這時才發現他們原本預定的婚禮場地根本還沒收到款項。此刻的艾瑞斯提已經快要崩潰,她不停打給伊波利特,而伊波利特依然堅稱他的UBER遲到了,「一直到最後一刻,他都還說他要過來了,他告訴我他在路上。他從頭到尾都在撒謊。」



艾瑞斯提心碎地表示,她等了3個小時,才終於接受對方不會現身的事實,她根本不知道對方竟然會放她鴿子,「我們前一晚還在講話,他當時還不停地說『我愛妳,我等不及要和妳結婚了。』之類的話。」





更令人匪夷所思的是,就在婚禮被放鳥幾個禮拜之後,像是人間蒸發的伊波利特突然又聯繫上艾瑞斯提,可是艾瑞絲提早已心死,「我完全沒有意願跟他再續前緣,畢竟會這樣對待妳的人絕對不可能是愛妳或在乎妳的,我決定把他徹底封鎖。」



伊波利特後來仍然聲稱他不是故意要缺席或消失,表示他一切都是意料之外,還表示自己會「敞開大門」,只要艾瑞斯提願意,他們的關係就能再像從那樣。



可是伊波利特,艾瑞斯提已經回不去了。



 



新聞來源:鏡新聞