婚紗照花7萬夫嘆結婚14年「0翻閱」 妻:後悔沒折現

  • 23rd Sep 2020

結婚是人生重要大事,期間得經歷許多流程,像是拍攝婚紗照就是其中之一,這也是留給夫妻倆的一個重要回憶。不過日前有位男網友分享,當初他和妻子拍婚紗照花了快7萬元,結果結婚至今14年了,「一次都沒翻過。」對此老婆還笑稱「當時花這筆錢浪費了,怎麼不折現給我!」沒想到發文一出,許多人超有共鳴。



該名男網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,他提到結婚當時拍了婚紗照,「當初這本婚紗照也拍了含加洗,快7萬多!」結果結婚14年了,從沒翻開看過。老婆說當初花那筆錢真的是浪費了,「當時怎麼不折現給我!」事後男網友也覺得浪費了,根本沒看,最後詢問「花這筆錢浪費了嗎?」





發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;許多人超有感,直呼「這是正常的,我們都是過來人」、「我比你更慘,記得只有結婚當天亮相,至今過了17年不但沒翻過,甚至不記得丟到哪裡去了」;還有人笑問「萬一哪天離婚了,這本要怎麼處理啊?」



不過也有許多網友表示,「不後悔拍婚紗照!」主要是認為「不要說7萬,現在你花70萬,也拍不出14年前的回憶」、「我還是覺得一輩子一次!那是一個過程,沒有這個環節,感覺就少了些什麼。」



新聞來源:YAHOO新聞