《唱作人》王以太宣布結婚! 「5年大眼女友正面曝光」婚紗照激美

  • 12th Sep 2020

大陸饒舌歌手王以太12日中午喜宣布結婚消息,同時一系列的婚紗照也跟著曝光,妻子更是擁有水汪汪的大眼睛和清秀氣質,消息曝光後立刻吸引眾人祝福,在海邊的拍攝地點也獲得討論。



▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)



▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)



王以太10日開心宣布和交往至少5年圈外女友的好消息:「我們結婚啦!」並附上一顆大愛心,照片中可以看見他們有些羞怯,其他牽手親吻、在海邊望向遠方的意境照都美得讓人目不轉睛。負責拍攝婚紗的TangVision也同步曝光更多照片,粉絲全都湧入讚嘆。



▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)



▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)▲王以太結婚了。(圖/翻攝自王以太微博)



事實上,王以太2018年參加《中國新說唱》可惜在6進4的比賽中被淘汰,但也因此敞開知名度隔年在網易雲音樂頒獎典禮獲得年度新人獎,同年再次挑戰《我是唱作人》,擁有《目不轉睛》、《時間是金》的代表作。今年26歲的他和圈外女友的戀情一直都相當公開,現在修成正果廣受祝福。



 



原文網址: 《唱作人》王以太宣布結婚! 「5年大眼女友正面曝光」婚紗照激美