寵妻是人生大事!NONO結婚7年,最喜歡被叫「朱海君的老公」

  • 8th Sep 2020

常在《女人我最大》節目分享美包的歌手朱海君,和老公NONO結婚7年,沒有七年之癢的問題,只有感情越來越甜蜜,讓人羨慕的模樣。朱海君在節目上常會提到老公NO哥,言詞中都是滿滿的幸福,而NONO更是多次自豪可以娶到朱海君,也以「朱海君的老公」為榮。





圖片來源:臉書@朱海君 Angel



喜歡「朱海君的老公」這稱呼

前年,NONO帶著女兒陪老婆一同走上金曲獎紅毯,在接受訪問時表示:一路上,大家都叫我「朱海君的老公」,讓我覺得好榮耀、好開心。也對老婆說,不管有沒有得獎,她想要買什麼都放心去買。霸氣寵妻,讓觀眾、粉絲們都超級羨慕。今年第31屆金曲獎,朱海君再次入圍最佳台語女歌手獎,不知道NO哥這次會怎麼犒賞朱海君。





圖片來源:臉書@朱海君 Angel



霸氣寵妻,實力寵愛

而提到NONO的霸氣寵妻,就不能不提他將副業中的一間門市經營權送給老婆的事,經營雞排事業相當成功的NONO,在朱海君生日時,將即將開業的門市送給朱海君,每月粗估六位數的營收都歸她所有,這麼豪氣的寵妻禮物,真的讓人也想要擁有。





圖片來源:臉書@朱海君 Angel



疼愛老婆,不捨勞累

熱愛工作、喜歡唱歌的朱海君,結婚、生女後,很快地就重回演藝圈,曾經一口氣接下兩檔節目主持,老公NONO擔心她會太過勞累,遲遲不肯點頭,但看老婆這麼喜愛工作,也喜歡老婆工作時神采飛揚,充滿自信的模樣,便點頭答應放人,他也一再叮囑老婆,只要覺得辛苦了,就馬上喊停,疼老婆的心情一刻都沒有鬆懈。



圖片來源:臉書@朱海君 Angel



新聞來源:女人我最大