格鬥魂新娘結婚不忘練習泰式膝踢 新郎命根子重擊爽歪歪

  • 23rd Jul 2020

從左上圖起看到新娘實在過於開心,立即格鬥魂上身直撲新郎身上,馬上從他命根子直接重擊。(林俊翰翻攝)



大陸1名新婚女子換好新娘服,坐在房裡等待新郎到來時,由於太過開心,直接化身為格鬥新娘,直接以泰式飛膝擊的技巧,直接擊中新郎的重要命根子,痛的新郎提早做出單膝跪下求婚的場面,讓整個場面十分爆笑。



結婚是每對情侶的人生大事,只要彼此心有聯繫,都希望能夠牽起彼此的手走向人生盡頭,然而開心的婚禮中,有時也會不小心出現難忘的出糗時刻。



根據外電報導,這位早已換好鮮紅服裝的新婚新娘,正坐在房間床上等待新郎到來,此時新郎一換好服裝,迫不急待的衝入房內想給新娘1個擁抱,由於新娘實在過於開心,直接格鬥魂上身立即撲向新郎身上,硬生生給予新郎的命根子重重的一擊,害的新郎痛的直接單膝跪下,先進行求婚的儀式。



想必新郎當下一定覺得新娘子戰力十足,在床事方面或許也將會採取主動方的策略。



文章來源:這裡有影片可以看喔